Uma noite romântica ao som de piano, ambiente iluminado à luz de velas e um menu exclusivo assinado pela chef Anouk Migotto especialmente para o Dia dos Namorados – 12 de junho, com reserva antecipada. Tudo isso com direito a todo requinte e a linda paisagem do restaurante Casa Bambuí, localizado dentro do Parque Bambuí em Campos do Jordão.
Todos os detalhes foram cuidadosamente pensados para transformar essa experiência gastronômica num momento especial. Por sinal, a Casa Bambuí – parceria do Grupo Toriba com a chef Anouk – é especializada na chamada “comida afetiva”.
“Para o Dia dos Namorados, preparamos um menu com um toque de picância, muito aroma e tempero”, ressalta a chef.
Veja o menu abaixo para essa data especial:
– Amuse-bouche: Vo-au-vent com creme de queijo, castanhas e mel de abelhas nativas;
– Para começar: Pão da casa com fermentação natural e manteiga com flor de sal;
– Entrada: Creme de cogumelos, crocante de alho poró e azeite aromático ou Mix de folhas com camarão salteado, molho de balsâmico com frutas vermelhas;
– Principal: Badejo ao molho refrescante de espumante, dill (erva com sabor mentolado) e risotto de aspargos; ou Cordeiro ao molho de vinho tinto, acompanha risotto de queijo; ou Risotto de abóbora com flores e sementes crocantes com queijo azul;
– Sorbet de limão cravo para refrescar o paladar;
– Sobremesas: Torta de chocolate com couli de morangos levemente apimentados ou Taça de morangos, chantily, creme de vanilla e vinho do porto com crocante de amêndoas.
Para mais informações, CLIQUE AQUI.