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Festival de Inverno é atração em restaurante toda quinta até o fim de julho em São José dos Campos

Buffet de sopas e cremes, pães, antepastos e entradas podem ser degustados até o dia 31 deste mês no Cassiano Restaurante

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Festival de Inverno no Cassiano Restaurante em São José dos Campos vai até 31 de julho. (Foto: Divulgação)

Eles são nutritivos, aquecem, hidratam, facilitam a digestão e ajudam a fortalecer o sistema imunológico. Além disso, são deliciosos. Estamos falando das sopas e cremes, as estrelas do Festival de Inverno do Cassiano Restaurante, que será realizado todas as quintas, até 31 de julho, em São José dos Campos (SP).

Com início às 19h, os clientes vão poder apreciar um buffet de sopas e cremes, com música ao vivo e uma taça de vinho de cortesia. A cada semana, opções diferentes, que já conquistaram o público nas edições anteriores do festival.

Para se ter uma ideia de como os brasileiros gostam dessas receitas, os termos “sopas para o frio” e “caldos para o frio” ocuparam os primeiros lugares de busca no Google Brasil entre junho e julho de 2024, colocando o país como o que mais se interessa pelo assunto, à frente de Guatemala, México e Peru, que também mostraram seu apreço pelos pratos.

A equipe do Cassiano testemunha essa predileção a cada edição do Festival de Inverno, e prepara com todo o capricho e qualidade as receitas. A cada noite, são até quatro tipos de caldos, com pães, antepastos e entradas inclusos no buffet. Para acompanhar, os clientes podem escolher um dos rótulos da melhor carta de vinhos da região.

Quem quiser também pode pedir um dos drinques mais solicitados da temporada de inverno, como o Side Car (conhaque, licor de laranja e suco de limão), o Blood and Sand (uísque escocês, vermute doce e licor de cereja) e o Manhattan (uísque bourbon, vermute doce, angostura e cereja).

Entre as opções do buffet, a exclusiva Sopa de Frutos do Mar tem molhos de mariscos e tomates como base, e inclui camarões, polvo e mexilhões, com um toque de alho. Ela é coberta com massa folhada – o que garante que seja servida bem aquecida, e os pedaços da massa funcionam como torradas crocantes.

As clássicas Sopa de Tomate (feita com tomates frescos à moda caseira, vinho branco, manjericão, cebola e alho, servida com gema de ovo poché e gratinada) e Sopa de Cebola (que leva manteiga, cebolas flambadas ao vinho branco e creme de leite), e o Caldo Verde (feito com batatas, creme de leite, linguiça calabresa e couve picada) são outros sucessos absolutos.

Quem já participou do Festival de Inverno conhece a estrutura do buffet, que é montada no lobby do Hotel Golden Tulip São José dos Campos, ao lado do Piano Bar, proporcionando um ambiente ainda mais aconchegante para acompanhar as apresentações musicais.

“Nossa dica é aproveitar o festival todo e vir conferir as novidades de cada uma das noites, com as diferentes combinações saborosas de cremes, antepastos e entradas que vamos criar. É uma ótima oportunidade para harmonizar com vinhos diferentes também, indicados pelo nosso sommelier”, afirma o gerente de Alimentos e Bebidas do Cassiano, Euclides Vaz.

Mais informações, CLIQUE AQUI.

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